Спецтехника Degong

Degong DG938 N
Объем ковша, м,3:
1.7
Макс. скорость, км/час:
35
Грузоподъемность, т:
3
Degong DG956 N
Объем ковша, м,3:
3
Макс. скорость, км/час:
38
Грузоподъемность, т:
5
Degong > Новости и обзоры > Новости компании > Публикация от 15.03.2019

Как это было: бизнес-конференция DEGONG

В конце февраля около 300 партнеров, отраслевых экспертов Китая и клиентов компании собрались на бизнес-конференции, посвященной технологическим инновациям и основным продуктам дорожной техники Degong.

Во время бизнес-конференции заместитель генерального директора Degong Ду Юньтай подвел итоги результатов присоединения к Шандунской группе тяжелой промышленности и  поделился информацией о дальнейших планах компании по развитию холодных продуктов и рынка в целом.

Фото с сайта ru.degongchina.com

Благодаря постоянной работе над качеством и производительностью выпускаемых машин, современные ресайклеры под брендом Degong успешно конкурируют с иностранными брендами и пользуются доверием клиентов. На сегодняшний день к наиболее усовершенствованным продуктам холодной регенерации можно отнести гидравлические машины DGL530 и две новые машины холодной рециркуляции DGL800.

В планах компании на 2019 год - увеличение инвестиций в технологические преобразования и повышение конкурентоспособности основной продукции - погрузчиков и ресайклеров Degong. Так, в первой половине 2019 года ожидается выпуск на рынок новой модели продукта холодной регенерации с еще лучшими характеристиками и более стабильным качеством.  

Кроме того, при поддержке муниципального правительства одобрено строительство нового завода компании DEGONG, что не только поднимет производственные мощности и качество оборудования до очень высокого уровня, но, что более важно, сможет предоставить машинам для холодной регенерации очень хороший уровень производственных мощностей и качества продукции, а значит - более высокий клиентский сервис в плане продуктов и аксессуаров.

Задать вопрос специалисту
Все поля формы обязательны для заполнения.
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su
Заказать обратный звонок
Все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su
Все поля формы обязательны для заполнения.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su